я бесчувственна как душа?

Вопрос: Я иногда себя ощущаю каким то бесчувственным монстром, там на тонком плане. Которая с любопытством смотрит на мои мучения и слезы. Порой подгибаются колени от этой холодности своей же. Неужели все так и я ли это?

Та, кто тотально спокойна, любопытна и вовлечена без эмоций, это твоя Сущность. И этот здоровский опыт уже твой! 🙂
Это и есть ТЫ, смотрящая с другого этажа…и кажущийся безэмоциональный монстр, это только констатация человеческого сознания, которое вдруг узрело себя совсем иную)))

И нет, совсем не монстр))) Ты просто пока свою красоту не вобрала в сознание… там чувства есть, но настолько без дизгармоничных всплесков, что привыкший к ним человек, рассматривает их как пугающую отстраненность.

Когда испытываешь душевную боль, где место для ее разворачивания?
Конечно в сознании текущем. А что оно такое? Оно спаяно из сознания тела, сознания личности и сознания аспекта Сущности (души).
Из этих трех, кто-то держит вожжи всего восприятия, меняясь ими, в разных происходящих с тобой событиях.
Когда ты не держишь ситуацию (эмоции проглатывают), ты как аспект, вожжи отпускаешь и начинают молотить привычки и шаблоны. Связь, с тем что полыхнуло, заужается, как и сознание суживается до – только происходящего события.
Поэтому колени подгибаются. В этот момент ты можешь чувствовать поддержку, но чувствуешь себя отделенной, испытывающую боль…и великО твое удивление, смотрящую с другого этажа. Как ты(Я) смогла поверить, что ты(Я) утонешь в этой луже? ))))) Понимаешь Любопытство откуда?

Чем больше проявляется сознание аспекта (из этих трех), тем меньше боли (либо она действительно размером со вселенную, но не связана с ситуациями 3Д), тем больше всполохов того, кто так безэмоционально любопытен))) Тот самый наблюдатель.

Ты, как душа/аспект, чем больше запускаешь в жизнь осознанность, тем более проявлен наблюдатель. Тем более становится интересней проживаемое…уходит иллюзия ран и перипетий и той, якобы боли, в них.

Тебе просто становится весело-смешно, как так долго ты могла себя водить за нос и какие при этом грустные мордочки ты разыгрывала)))
Вот отсюда начинается самое вкусное…

Задать СВОЙ вопрос

0