и целого мира мало

и целого мира мало

Где ты? Человек обозревающий реальность пятью лишь чувствами.
Что спрятано от тебя, чтобы не сжечь предохранители тела?
Какая невыносимость бездны лежит за твоими границами, что смотрит на твою быстротечную жизнь?

…Миры, где время неумолимо приводит всё существующее к смерти, небытию.

Ничего не живёт, потому что изначально этот мир как один погребальный костёр, где нет ничего живого кроме самого огня существования. Он воздвигнут на прахе и из него же появляются формы на языках времени, приходят в движение на краткий миг и снова поглощаются этим огнём мироздания.

Вечно горящий своей праной, дышит людьми, животными, течёт реками и сверкает звёздами, рождая искры сознаний, что удивлённо взирают на это великолепие, не успев понять кто они, снова исчезая в этом пламени стихий.

Сколько вы живёте лет, читающие это? Сколько тысячелетий за вашей спиной и какая вечность после вас?
Вас бесчисленное множество ходячих трупов, уже убитых временем, двигающихся только от одной искорки этого огня.

Вы до сих пор имеете что-то важное? Вы просто не успели оторвать ваш взгляд от своих ботинок. Новорождённые, беспомощные, оставшиеся в коме своего сна.

Сонмы оживших форм от соития вечного лона тьмы стихий и проникающего света эйдоса высшего сознания.

Прах, что способен в гневе встать в свой полный рост эмбриона, в иллюзии своего существования и проорать описанное выше как – бред, или упасть в ничтожности своей бесконечно-болезненной любви на колени, чей зов некому услышать.

Это правдивая пощёчина всему привыкшему, это ветер, что треплет уснувшее, своим безжалостным холодом и жаром первичного огня, ужасающим своим безразличием и бездонностью.

Это стоящий аскет за вашим стеклянно-бетонным миром, что с улыбкой убивает в вас известное и он, это ВЫ!

Вы знаете, эти состояния, они втекают в вас снами, соединяя несопоставимое. Приходят чудовищами и непременной гибелью, полётами, чудесами, мгновенными перемещениями, расцветая фантастическими цветами, суля вам бессмертие.

Это уживающаяся сама в себе правда, с противоположными воззрениями.
Это миры иррациональности, что спрятались чудовищем за дверями вашей жизни, или предстанут прекрасным многоликим любимым за теми же дверями, стоит вам оставить тело.

Вокруг вас миры смерти, очнитесь от взора, что энергия вечно трансформируется, взгляните прямо без страха, смотрите как разлагается форма. Это не просто наваждение увядания, это процесс, на обратной стороне которого мрачная динамика хаоса, рассудка в безумие, это погружение Многого в Единое, со знаком минус.

Это миры противостояний, где выражается и сталкивается разнополюсность двух одно-логичных воззрений – Единственность Духа, или Единственность Материи.

Первое воззрение идёт сверху-вниз, от Единства Духа ко многому, это чистый идеализм, от идей, дедукции, к воплощению в материи, синтетическое мышление, воспринимающее множество вариантов, сводя их к прямому действию, под воздействием первичного восприятия конкретной Сущности.

Второе воззрение, это снизу-вверх, от материи как субстанции, в своём пределе существующей как хаос перво-элементов, к материи в виде множество форм, с аналитическим, индуктивным мышлением и рационализмом.

Этот ваш мир двойственности вовсе не для того чтобы застрять в недоумении, оказавшись на краю той, или иной бездны.

Двойственность должна быть точкой взлёта над обоими, рождающимся новым пространством высшего синтеза, где снимаются все оппозиции! Это пространство формируется в начале внутри сознания Сущности, создавая его в дальнейшем и вовне.

Здесь не просто сводятся в единство близкие парадигмы восприятия, ваши миры синтезируют между собой противоположные парадигмы и эта мистерия происходит через человека, который вбирает в себя оба одно-логичных воззрения, преобразуя их в «духовную телесность».

Выводя свои пять чувств в единое космическое, что выглядит постоянно горящим Любящим сердцем. Это мост новых синтезов на любви, соединение верха и низа, женского и мужского, перевод смерти в вечность.

Почувствуйте за этими двумя словами глобальное сказанное, где смерть как вечная трансформация, что становится возможной в пространстве высшего синтеза и если захотите назвать смерть иллюзией, то вам придётся вычленить себя как часть Духа, назвав всё остальное ей же, как и саму жизнь.
Понятия жизнь и смерть встали вровень.

Мышление этого пространства высшего синтеза, или таких Сущностей – диалогичное, опосредующее, что постоянно переводит конфликт между оппозициями в непрерывно трансформирующийся диалог, рождает более гибкие формы, творит парадоксальное пространство междумирья, всё больше преобразовывая всё мироздание.

Это всё тот же принцип триальности всего мироздания, где два синтезируются в трансцендентное.

Вы должны понять, что, будучи всегда Единое, будет всегда и первично двойственным (парой с отношениями), словно создав наблюдателя себя же, только после этого становится множественностью, бесчисленно отражаясь в новых Источниках и в индивидуальных сознаниях Сущностей.

Поэтому в каждом закрытом мироздании вы обнаружите два базисных одно-логичных воззрения и назовёте одно Светом, второе Тьмой, на краях которых обнаружите в последствии пространства высшего синтеза и не сможете дать им одну краску и назвать принадлежность.

Вам так же не провести чёткую границу внутри секторов парадигм восприятий, везде будете наблюдать смешение и миры этой конфликтной смеси станут серединными в своём противостоянии. Снова там будут формы, на подобии человеческих.

Где одно воззрение будет вестником Духа, другое станет катализатором обновления игры, разбирая созданное своим хаосом.

Не заблуждайтесь, пытаясь разглядеть Дух в одном, это всё творимое внутри него, как целостная разворачивающаяся игра.

Вы должны отказаться от логики познания одного из воззрений, или от желания застыть в своём известном, вы и есть формы синтеза, проявляя его в сути своего общения, пытаясь найти консенсус в оппозиции, выводя новизну решений.

Такое мышление будет рождать медитативные состояния, принятие, поэзию, иносказательность, искусство.

Поэтому ваши опыты жизни перемешаны от двух воззрений, вы пожинаете материнство, семейный род, обусловленность, страсть к жизни, эмоциональность, боль, разбор и от этого же стремитесь в отцовскую покровительность, Дух, в разотождествление, глубокую чувственность, проникновение в смысл, получая от обоих экзальтированные глубокие состояния, выравнивая своим синтезом, выражающемся в принятии, становясь посредником обоих, в своей «духовной телесности».

Что сделало с вами начало сказанного в статье? Это одно-логичное воззрение снизу-вверх.

Оно словно током пробудило к трезвому взгляду. К взгляду за пределы, в желании вырваться из оков смерти. Материя и усыпляет, и будит вас.
Желает вечно оставить спящим на коленях этой матери, показывая иллюзии благополучия, подстёгивая продолжать и пробуждает «ужасом» своей тяги к сну-смерти, вы чувствуете последнее как жестокость и несправедливость мира, как вечное не достижение надежд, как тоску по вечному, что лишено смерти и невзгод.

Если хотите, более чётких представлений о этих воззрениях, почувствовав о чём речь, то назовите тьму материи своей матерью, а отца своего, Духом. Сделайте эту аналогию чувствительной, принимающей и любящей.
Тело ваше от матери, а искра того первичного огня, как от Духа.

Так и выглядит всё мироздание как многомерное соитие этих Любимых, где в предтече Едины они в Духе и чем плотнее в материю, тем больше их любовь разлучна полюсами.

Уходите за слова, всё сказанное ими, укрывает истинный смысл окружающего вас.

Это рассказ с точки зрения ваших сосудов тел, но что за искры того первичного огня?
Их, как и Любимых – два, как и два воззрения Единства!

Один горит вечно существующим лоном материи и порождает все формы и души, планетарных Сутей и великие миры наслаждений с мириадами Сущностей, что скрыты от вас во тьме. Едины они будут в Праматери и её ипостасях, Темных Творцах, или в состояниях подобных Мировой Душе.

Другой, проявит Сущностей принципа проникновения в созданное лоно квантовых полей, создавая их в мирах света, выделяя их из Источников, Абсолютов, проявляя их из миров предтеч. Единство их будет уровня Ясных миров (подробнее в «диалогах»).

Первые будут домом звать свои пространства, как и мироздание всё считать своим. Вторых же будут видеть, как чуждое.

Кто вы такие, чтобы роптать на великое свершаемое?
Кто вы, сидящие в людях и что за причины, что завели вас в тела?

Услышьте еще раз всё сказанное и почувствуйте свою причастность к грандиозному замыслу Любви!

В серединных мирах, особые Сущности, это передовые светочи своих секторов парадигм.
Может и не так громко стоит об этом, но вы в любом случае находитесь на острие рождающихся новых пространств высшего синтеза, соединяя внутри своего человека разные грани бытия, получая эту мудрость как Сущность, унося с собой опыт «духовной телесности».

Всё началось уже давно и не один цикл пережит этими мерностями. Сущности уходят, появляются новые, кто-то только присматривается, другие же максимально погружены в причинно-следственные связи происходящих игр. Задач, как и видов Сущностей огромное количество.

Расскажем немного о том, как заходят в тела, какими способами и какие всё же основные задачи здесь решают для себя зашедшие?

Нет здесь ваших Сущностей, вас тех, кто мучается от своей печали нечеловеческой, вы транзитные чужаки, выделившие из себя аспект.
Если ваши изначальные вибрации высоки, то даже аспектом вы не входите в тело. Вы останетесь невоплощенным, будто только прикасаясь к телу потоком внимания, через канал сердца, взяв земную душу в качестве симбиоза. Однако опыты у вас будут прямыми от всех проживаний моментов, как души так и Сущности.

Не все растят местные души уроками жизни, много кто прогружает свой аспект и живёт им в этой реальности, сотворяя симбиоз на своих опытах с другими.

Кто-то только касается своим лучом внимания этих плотностей, соглашаясь в целом со сценарным пакетом будущей жизни. Они словно наблюдают через бинокль, опыты этих мерностей. Будто садясь в машину тела еще одним наблюдателем, не прикасаясь к управлению. Это не прямой опыт Сущности, это больше аналитический информационный сбор.

Сами сценарии рождают такие модули, что держат сценарные русла, пустые болванки тел.
Будет ли в них кто-то? Не суть важно сейчас.

Еще есть заходы на срезах энергии, как снят отпечаток и вставлен в тело. Опыты уже личные, прямые, но как пробник жизни (отсутствие задач на человеке) с поднимаемыми ощущениями до самой Сущности. Все кармические связи уходят душе, срез энергий легко выводится после получения опыта (о том, что такое душа, мы разберём позже отдельно, но в целом, вы должны понимать, что человек, это практический опыт синтеза двух глобальных воззрений, где природа души, вышедшая из лона первичной материи, соединяется с природой проникновения Сущности).

Направленные внимания могут быть целым веером от вашей Сущности, уходя в разные тела, по разным временным руслам сценарных рек, с разными принципами захода.

Ощутите всю полноту картины, уходящую узорами во многие плоскости, держащиеся одним центральным Сознанием вашей Сущности.

Всё это входы от первого одно-логичного воззрения, что будут гостями этих миров смерти. Заходят группами от Духовных Родов, или поодиночке, преследуя свои планы, или планы в интересах общности, встречаясь в своих симбиозах с неведанным, познавая сущностей из других парадигм и второго воззрения, глядящих снизу-вверх.

Здесь вы споткнётесь со своим идеалистическим мышлением, увидев их рациональные взгляды выше ваших голов. Чьи они? Уже ваши, сидящих в телах людей!

Вы вырастаете из детей, забыв свойственное вам многомерное мышление, забыв о себе как о Сущности, полностью шагая познанием из тела.
Это условие для будущего симбиоза, это первое правило для смешения вас в одинаковых формах.

Это и игра, что должна принести радость, скрывая от вас сценарий игры, где вы совершаете свой выбор в беспамятстве, выражая неподдельные чувства, переживая полюсные состояния.

Вся игра пронизана Духом, что постоянно сопровождает вас подсказками, общаясь с вами через окружающую среду, а ваше Высшее Я будет открывать завесу памяти, когда это будет своевременно.

Как проявить в вас настоящее переживание, что желает второе одно-полюсное воззрение, соткавшее ваше тело и заложив в него идею смерти формы, что является пиком первичной динамики хаоса?

Как вы родите «духовную телесность», если вы часть Вечности?
Только изъятием памяти об этом и постоянной тягой к ней!

Вы уже здесь, вы уже часть этой блистательной игры, вы воины Духа, как бы не хотелось остаться добрым самаритянином. Вы “молекулы” движения двух первичных Любимых, и вы же в своём возгоне, будете частью синтеза и частью вселенского экстаза.

Но даже и в плотности, вы играете своей Сущностью во множество целей, ставя задачи своим воплощенным, ведя свои аспекты в приключения сценарных узоров.

Нет смысла увеличивать рассказ описаниями захода в эти игры, мы еще не раз коснёмся этой темы в будущем, углубляя тему этого «тёмного» воззрения.

Всё сказанное выше, это брошенный общий взгляд на изменчивую реальность, где искры первичных огней названы воинами Духа, но в приближении, это начинает рассыпаться.

Не все Сущности в полной мере участвуют и пахтают этот океан событий для рождения симбиоза высших разрядов межмирья.

Этот взгляд на материю, всегда будет обусловлен виденьем времени, поэтому – «Только не сейчас», именно так выглядит их отсроченный симбиоз, их Единение Любви.

Они реализуют задачи более тривиальные, как персональные, так и задачи структур, групп, цивилизаций и прочее, и всё же продолжая своей обусловленностью поддержать вечную концепцию этого мироздания – вечное идеальное соглашается стать временем, делая искры Сущностей смертными в мирах иллюзий, вечно умирающая материя соглашается через эту иллюзию форм познать идеальное вечное, соединяясь с ним через Сущностей.
Два Единства, ткут новое Одно, что плывёт новизной в царстве Духа.

Помните, в предыдущем материале мы говорили о Любимых и о том огне, что горит у них в сердцах? Именно такой симбиоз рождает пространства высших разрядов, именно такой разно-полюсный симбиоз творит новизну.

Все задачи, какие бы они не были тривиальные, ведут к этому. К какому бы миру вы как Сущность не принадлежали, на каком бы этаже мироздания не находились.

Вы клетка Бытия Духа и в этой игре мироздания, вы играете в Сущность, с принадлежностью, регалиями и возможностями, где апофеозом будет описанное выше.
Как ваш человек одевает маски личности, меняет имена, проявляя новые качества, так и эта клетка Царства Духа становится Сущностями в своих бесконечных историях, всегда ощущая себя как «Я СУЩЕСТВУЮ»!

Нечеловеческий материал, для человеческих глаз. Бездна, ставшая остриём своей иглы в человеке.

Давайте поможем ему вспомнить поставленные на него задачи от его Сущности.

Где в мироздании будет его пространство высшего разряда? Какую роль взяла и играет его Сущность?
Из человека не дотянутся до этих ответов, но можно выявить задачи воплощения, что уже будет достаточным.

Если человек добрался до подобных материалов, то это обозначает его возвращение как аспекта.
На деле идёт возгон не только его, но и того второго одно-логичного воззрения Праматери.

Сонмы возвращающихся Сущностей, это часть процесса этого единения лона материи и первичного эйдоса Духа. На их место входит такое же несметное количество Сущностей, неся первое проникающее воззрение сверху-вниз.

Всё будет повторяться эоны ваших лет и исчезнет как игра, в своей экзальтации, станет иным и запишется как антиматрица бытия, в новом цикле зарождающегося нового мироздания.

Продолжение следует…